Радиальные подшипники

Радиальные подшипники от Schaeffler Group.jpgКомпания «Ф и Ф» в качестве официального представителя  осуществляет продажу радиальных подшипников от ведущего мирового производителя, концерна Schaeffler Group. Концерн разрабатывает и выпускает высококачественные решения для многих отраслей промышленности – большой выбор FAG подшипников и подшипниковой продукции INA. На сайте компании fif-group.ru можно выбрать и заказать радиальный подшипник для специфических условий эксплуатации, а также комплекс инжиниринговых услуг.

Радиальные подшипники от Schaeffler Group – это продукция мирового уровня качества, от компании, входящей в число первопроходцев данной сферы машиностроительного производства. Под торговой маркой FAG производятся практически универсальные шариковые радиальные подшипники, неразборной конструкции, простые, способные работать при высоких нагрузках.  Продукция компании проста в обслуживании и надежна в эксплуатации.

Schaeffler Group выпускает подшипники неразъёмного типа в двух вариантах –  в открытом (с канавками под защитные шайбы или уплотнения) и с уплотнениями. Последние разработки компании, как например, подшипник серии С, успешно противостоят не только радиальным усилиям, но и значительным осевым благодаря особой геометрии дорожки качения. В качестве характерных особенностей стоит отметить:

  • Малый уровень шума при работе благодаря высокоточному производству тел качения и высокому качеству обработки поверхностей.
  • Минимальное трение – идеальный вариант для оборудования, работающего при высоких оборотах, как например вентиляторов или электрического инструмента.
  • Улучшенная кинематика.
  • Большая продолжительность действия смазки благодаря высокой технологичности радиальных подшипников, минимизации потерь материала благодаря конструкции и качеству уплотнений.

Радиальные шарикоподшипники FA2.jpgКонструкция и качество уплотнения заслуживают особого внимания. Положение кромок уплотнений HRS, осевое прилегание, оптимальная геометрия проточек обеспечивают высокое качество уплотнения, следовательно, и более длительную и надежную эксплуатацию изделий. Радиальные подшипники могут быть открытыми, иметь щелевое двустороннее уплотнение, контактное уплотнение со смазкой в заводском исполнении или бесконтактное двустороннее уплотнение для различных вариантов эксплуатации.

На сайте компании «Ф и Ф», fif-group.ru вы можете подобрать радиальные подшипники  для решения специфических задач, стоящих перед вашим производством. Качество подшипников FAG подтверждено многолетним опытом производства и эксплуатации, разработки новых решений и их окончательной шлифовки с учетом требований потребителей.

Компания «Ф и Ф» предлагает поставки радиальных подшипников и др. компонентов приводных систем от официального дилера, лояльные цены, сжатые сроки выполнения заказа, гарантии и инжиниринговые услуги.

Запросить стоимость оборудования

Свяжемся с вами и рассчитаем индивидуальную стоимость оборудования в течение дня

Другие статьи
Предохранительные муфты
Предохранительные муфты входят в число наиболее ответственных узлов привода, обеспечивающих не только передачу крутящего момента, но и защиту оборудования от чрезмерных нагрузок и др. нештатных ситуаций. Компания «Ф и Ф», в качестве официального представителя в России, предлагает большой выбор муфт одного из ведущих мировых производителей –  компании  FLENDER.
Привод для конвейера

В организации ритмичной работы технологической цепочки промышленных предприятий конвейер играет одну из главных, если не главную роль. При правильном проектировании и использовании надежного оборудования конвейер будет приносить огромную прибыль, при недочётах и непродуманном выборе производителя и поставщика – простои и материальные убытки.

Привод прокатного стана

Придать металлу нужную форму можно разными методами. Широкое распространение получила прокатка материала. Важную роль в этом процессе играет электропривод прокатного стана. Характеристики устройства определяют скорость обработки металла, эксплуатационную надежность, величину махового момента и т. д. Электропривод прокатного стана подвергается ударной нагрузке, превосходящей номинальную нагрузку двигателей.

Вернуться к списку статей
Инжиниринг и сбыт приводной техники
и подшипниковой продукции
info@fif-group.spb.ru +7 (812) 320 90 34 +7 (812) 572 15 81
191119, г. Санкт-Петербург, ул. Тюшина, д.4, пом.6

info@fif-group.spb.ru +7 (913) 121-55-66
652507, г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Кирова, д.165 А

info@fif-group.spb.ru +7 (919) 710 70 10 +7 (3424) 26 35 20
618400, Пермский край, г.Березники пр.Ленина, д.47, оф.301

info@fif-group.spb.ru +7 (4822) 48 31 71
г. Тверь, Коняевская, д. 12, стр. 4, 5, 6